Ingredienti:
Olio evo
Una cipolla
Foglie di curry
Passata di pomodoro 200 grammi
Sambar masala in polvere
Sale qb
Peperoncino
Preparazione.
Faccio scaldare l'olio in un pentolino, ci aggiungo il sambar masala, dopo un paio di minuti aggiungo la cipolla tritata finemente, faccio cuocere un pochino unendo eventualente un cucchiaio d'acqua.
Aggiungo anche la passata di pomodoro, il sale ed un cucchiaino di peperoncino per non far mancare il piccante..... :)
Faccio cuocere per un quarto d'ora aggiugendo acqua al bisogno.
Deve comunque risultare una salina densa che serve per accompagnare piatti indiani.
Olio evo
Una cipolla
Foglie di curry
Passata di pomodoro 200 grammi
Sambar masala in polvere
Sale qb
Peperoncino
Preparazione.
Faccio scaldare l'olio in un pentolino, ci aggiungo il sambar masala, dopo un paio di minuti aggiungo la cipolla tritata finemente, faccio cuocere un pochino unendo eventualente un cucchiaio d'acqua.
Aggiungo anche la passata di pomodoro, il sale ed un cucchiaino di peperoncino per non far mancare il piccante..... :)
Faccio cuocere per un quarto d'ora aggiugendo acqua al bisogno.
Deve comunque risultare una salina densa che serve per accompagnare piatti indiani.
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